Дом №8 - 185 кв.м.

1 460 000 руб.

Дом №9 - 117 кв.м.

994 000 руб.

Дом №11 - 104 кв.м.

964 000 руб.

Дом №14 - 116 кв.м.

980 000 руб.

Дом №19 - 193 кв.м.

1 490 000 руб.

Дом №22 - 123,48 кв.м.

1 035 000 руб.

хит
Дом №48 - 117 кв.м.

910 000 руб. 859 440 руб.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse